Mostspezialitäten
Prämierte Moste werden bei uns mit viel Liebe und Wissen aus einigen Generationen hergestellt.
Unsere Destillate
Nach jahrelanger Erfahrung erzeugen wir Edelbrände aus unseren eigenen Früchten. Mit einer modernen Brennerei destillieren wir aus der Maische die herrlichen Edelbrände - Apfel, Birne, Holunder, Wacholder, Zwetschke, Kriecherl, Marille, Mirabelle, Pflaume, Johannisbneere, Krische, Most, uvm.
Für all jene, die es nicht so scharf mögen erzeugen wir verschiedene Likörspezialitäten wie Brombeere, Himbeere, Johannisbeere, Marille, Pfirsich, Pflaume, Zwetschke, Weichesel, Dörrbirnen, Holunder, Himmelschlüsserl uvm.
Unsere Produkte haben bereits mehrere Preise und Auszeichnungen wie z. Bsp. das goldene Stamperl, Bronze- wie auch Silbermedaillen für den schwarze Johannisbeer-Likör oder auch eine Goldmedaille für den Apfelbrand erhalten.
Mostspezialitäten (reinsortige Moste):
- Bohnapfel - strohgelb, Streuobst typisch, trocken
- Braeburn-Apfel - hellgelb, würzig, harmonisch, trocken
- Dorschbirne - leicht säurebetont, dezentes Aroma, extratrocken
- Grüne Winawitz - pfeffrig, lebendige Säure, extratrocken
- Rote Carisi - fruchtig, harmonisch, elegant, trocken
- Speckbirne - birnige Note, halbtrocken
Alkoholfreie Fruchtsäfte:
- Apfelsaft
- Birnensaft
- Apfel-Holunder-Saft
- Apfel-Birnen-Saft
Bei uns gibt´s ka Activia - trinkts an Most, des hüft a!