Speisekarte

A g'scheide Jaus'n

für 2 Personen "all inclusive" von allem etwas, Aufstriche, Brot
verschiedene Fleischsorten mit Käse, Liptauer und Garnierung, auch als Belegtes Brot
mit Kren und Gurkerl, auch als Surbratl-Brot
mit Zwiebel und Kren, auch als G'selchtes-Brot
mit Surbraten, G'selchtes, Braten
Karree-und Bauchspeck zum Selberschneiden, auch als Speckbrot
urige, dick g‘schnittene Jaus’n
mit Käse, Schweinsbraten, Gemüse und Garnierung
mit Kren und Gurkerl
mit Garnitur und Aufstrich
mit Kren und Garnitur
selbstgebacken, je Scheibe
Surbratenbrot mit Zwiebeln, Pfefferoni, mit Käse überbacken
getoastetes Brot mit G'selchtem, Zwiebel, mit Käse überbacken und Spiegelei
mit Topfen-Kürbiskern-Aufstrich und gerösteten Speckwürfeln
gefüllt mit Schweinebraten, Tomaten, Liptauer und Garnitur
gefüllt mit Rindfleisch, Sauerrahm-Joghurtdressing, Salat, Tomaten, Zwiebeln, Kernöl
mit Zwiebeln
mit Zwiebeln

Was "Saures" mach "lustig"

mit Essig und Öl
mit Essig und Öl
Wurst, Suiz, Surbraten mit Essig und Öl
mit Essig und Öl
auf Blattsalat mit Kernöl

A g'sunder Fisch

mit Salatgarnitur, Preiselbeerobers und Toastbrot
mit Gemüse, Kartoffeln und Salat
auf Basilikum-Tomaten-Spiegel, mit Gemüse, Kartoffeln und Salat

Ois nur Kas

zwei Sorten Schnittkäse, Kräutertopfen, Liptauer und Butter
mit Dirndl-Chutney
mit Butter | mit Butter & Kernöl € 5,30
mit Birnen-Balsamessig, Oliven, Paprika und Tomaten
mit Ratatouille auf Blattsalat, mariniert mit Olivenöl und Apfelbalsamico

Woarm & deftig

mit Knödel, Kartoffel und Speckkrautsalat
mit Schweinebraten, G'selchtes, Surbraten, Knödel und Speckkrautsalat
mit Knödel, Kartoffel und Speckkrautsalat
mit Knödel, Kartoffel und Speckkrautsalat
mit gebratenen Putenstreifen und Rahmdressing
mit gebratenem Speck und Rahmdressing
mit Knödel, Kartoffel und Speckkrautsalat
mit Kartoffel und Speckkrautsalat, 1 Stk. € 5,50
mit Knödel
mit Semmelknödel, Spiegelei, Würstchen und Gurkerl

Ohne Fleisch owa mit vü G'schmock

mit Salat, Tomaten, gegrillten Zucchini, Käse, Cocktailsouce, Balsamico
Brot mit Zwiebel, Käse und Spiegelei

Ois vegan

mit Frühlingskräutern, Kapern und Leinöl
auf Blattsalat mit Garnitur
Burger mit Grünkohl-Brokkoli-Spinat-Patty, Gurke, Tomaten und selbstgemachte Sauce
mit Weizenprotein-Ptty, Hummus, selbstgemachte vegane Senf-Mayonnaise-Sauce, Kren, Zwiebel, Gurken
mit mediterranem Gemüse
mit Quinoa und Vegini-Crisps und Salat

Fia d' kloanen Gäst'

1/2 Speckbrot, 1/2 Liptauerbrot
Butterbrot mit Schnittlauch
Butterbrot
kleine Portion Liptauer mit Soletti
Butterbrot mit Honig
Extrawurstbrot

A wengal wos Siaß'

mit Marillenmarmelade
in Most getränktes Biskuit
auf Fruchtspiegel nach Saison
1 Stück oder 2 Stück
1 Stück oder 2 Stück

Ab-Hof Edelbrände

Rezepte

Wenn ihr gegessen und getrunken habt, seid ihr wie neugeboren; seid stärker, mutiger, geschickter zu eurem Geschäft!

Johann Wolfgang von Goethe (1749 - 1832)